«Миланезе Неаполитано – одну порцию - на стол номер пять!» - крикнул официант в направлении кухни, где известный повар Родолфо Монти дегустировал своё известное всему миру блюдо «Спагетти Путанеска с соусом из жгучей крапивы».
«М-м-м… восхитительно, божественно, потрясающее, несравненно!..» - воскликнул в экстазе повар, как только длинный хвост "спагетти аль денте" с шумом исчез у него во рту.
«Лазанья а ля болоньезе - две порции - на стол номер семь!» - снова закричал главный официант.
«Подождите, я же не машина!» - сказал маэстро, продолжая дегустировать свою, уже шестую по счету, порцию спагетти с капающим соусом.
«Хм-м-м…, это изысканно, исключительно!..» - повар не мог остановиться и продолжал набивать рот, макая ломоть хлеба в божественный соус и вытирая усы рукавом.
Скоро в "Макросе"